Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Äpfeln und Garam Masala
Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe mit Äpfeln und Garam Masalan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein haben, Braeburn Apfel, Butternut Squash, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Geröstete Butternut Squash Suppe w / Äpfel und Garam Masala, Gebratene Butternut-Kürbissuppe mit Äpfeln und Garam Masala, und Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie Squash, 2 Esslöffel Öl, Sirup, Salz, Garam Masala und Pfeffer in einer großen Schüssel. Squash in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Garam Masala
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind. Stir in Apfel; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren; 1 Minute kochen. Squash, Wasser und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Schälmesser
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Suppe. Sojamilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojamilch
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.