Geröstete Gemüse Lasagne
Geröstete Gemüse-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 585 Kalorien, 24g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Auberginen, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gemüse lasagne, Geröstete Gemüse Lasagne, und Geröstete Gemüse-Lasagne-Brötchen.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Schneiden Sie 3 (1/3-Zoll-dick) längs Scheiben aus der Mitte der Aubergine und Reserve Rest für eine andere Verwendung.
Pinsel 2 große flache backformen mit 1 esslöffel öl insgesamt, dann ordnen auberginen, zucchini, und paprika in 1 schicht in pfannen.
Gemüse mit restlichen 2 EL Öl bestreichen und mit Pfeffer und 1 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Braten, Schaltposition der Pfannen nach der Hälfte des Bratens, bis Auberginen und Zucchini gebräunt und zart sind, insgesamt 15 bis 20 Minuten, dann Auberginen und Zucchini auf einen Teller geben. Paprika umdrehen und weiter braten, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten mehr.
Paprika in eine Schüssel geben und abdecken, dann 10 Minuten stehen lassen. Bewegen Sie in der Zwischenzeit 1 Rack in die mittlere Position und lassen Sie den Ofen eingeschaltet. Paprika schälen.
Während Gemüse braten, kochen Knoblauch in Butter in einem 1 1/2- bis 2-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, wischen häufig, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Whisk in Mehl und kochen, ständig wischen, 2 Minuten.
Milch in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, häufig wischen, 8 Minuten (Sauce wird leicht verdicken, wenn es zum ersten Mal zum Kochen kommt).
Vom Herd nehmen und abkühlen Béchamelsauce, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Rühren Sie in Käse, basilikum und restlichen 1/2 Teelöffel Salz.
Nudeln in heißem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, 8 bis 10 Minuten.
2/3 Tasse Sauce in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform verteilen.
1 große Nudel oder 2 kleine Nudeln auf ein sauberes Küchentuch (kein Frottee) abtropfen lassen und über die Sauce in eine Schüssel geben. Top mit der Hälfte der Zucchini in 1 Schicht, 1/2 Tasse Sauce und einer anderen Nudel (oder 2). Machen Sie eine weitere Schicht mit allen Auberginen, 1/2 Tasse Sauce und einer anderen Nudel (oder 2) und eine weitere mit allen Paprika, 1/2 Tasse Sauce und einer anderen Nudel (oder 2). Top mit restlichen Zucchini, 1/2 Tasse Sauce und einer anderen Nudel (oder 2). Vollständig mit restlicher Sauce bedecken.
Backen Sie bis golden und sprudelnd, 25 bis 30 Minuten.
Lassen Sie stehen in der Pfanne auf einem Gestell 20 Minuten.
*Gemüse kann 1 Tag im Voraus geröstet und Paprika geschält und gekühlt, abgedeckt werden.*Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Oberfläche mit Wachspapier abdecken und abkühlen lassen. Vor der Verwendung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen.