Geröstete Poblano-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Geröstetes Poblano-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Salz und Pfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Southwestern Cobb Salat mit cremigem Poblano Dressing, und Geröstete Poblano und Gebratenen Knoblauch-Salsa.
Anweisungen
Braten Sie die Poblanos über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
In eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Schälen Sie die geschwärzte Haut von den Poblanos und entsorgen Sie die Kerne, Samen und Rippen. Die Poblanos grob hacken und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Koriander und Limettensaft hinzu und mischen Sie, bis sie grob gehackt sind.
Buttermilch, Olivenöl und Zucker hinzufügen und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Machen Sie voraus: Der Verband kann bis zu 1 Tag gekühlt und abgedeckt werden.
Hinweise: Ein Esslöffel: Kalorien 27 kcal, Eiweiß .4 gm, Kohlenhydrate 2 gm, Cholesterin .4 mg, Gesamtfett 4 g, gesättigtes Fett .4 gm