Geröstete Wurzelgemüsesuppe mit gegrillten Käsecroutons
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Geröstete Wurzelgemüsesuppe mit gegrillten Käsecroutons könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Deli-cut auf dickere Seite scharfen Cheddar, Dash Honig und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Wurzelgemüsesuppe mit gegrillten Käsecroutons, Tomatensuppe mit gerösteten Paprikaschoten, Knoblauch und Zwiebeln mit Gruyere gegrillten Käsecroutons, und Geröstete Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einer Bratpfanne die Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Selleriewurzel in ausreichend nativem Olivenöl extra bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Braten Sie das Gemüse, bis es weich und karamellisiert an den Rändern, etwa 40 bis 45 Minuten.
Das Gemüse chargenweise mit der Brühe pürieren und in einen Suppentopf geben. Die Suppe mit Honig und scharfer Sauce abschmecken. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zum Aufwärmen: Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Für die Käsesandwiches: Ofen vorheizen. In der Nacht, in der Sie die Suppe servieren möchten, stellen Sie ein Kühlregal über ein Backblech und montieren Sie 2 Käsesandwiches mit 2 Brotscheiben und 2 Scheiben Käse pro Sandwich. Würfeln Sie jedes Sandwich in 9 Mini-Sandwiches und trennen Sie es in einem Backblech, das Platz zwischen jedem Mini-Sandwich bietet. Beschichten Sie die Seiten und Oberseiten jedes Sandwichs mit Kochspray.
Im heißen Ofen backen, bis golden und Käse schmilzt. Schweben Sie ein paar Sandwich-Croutons in jede Schüssel der Suppenschüsseln.