Gerösteter Butternut-Kürbis mit Limettensaft

Gerösteter Butternut-Kürbis mit Limettensaft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Limettensaft plus 1 Limette, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis mit Limettensaft, Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Limetten-Crème Fraîche, und Gerösteter Butternut Squash Salat mit Sriracha Lime Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Squash zwischen 2 umrandeten Backbleche, Anordnung in einer Schicht; Toss mit Öl, Butter und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 20 Minuten. Kürbis umdrehen; braten, bis er weich und goldbraun ist, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
3
In Keile schneiden. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm in 400 °F ofen bis heiß, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Squash mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
SquashSquash
6
Warm servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin