Gerösteter Knoblauch und Süßkartoffelsuppe
Gerösteter Knoblauch und Süßkartoffelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 122 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Knoblauchzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Süßkartoffel-Knoblauch-Suppe, Süßkartoffel Hummus mit Geröstetem Knoblauch, und Gerösteter Knoblauchdip mit Süßkartoffel-Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut von der Knoblauchzwiebel (keine Nelken schälen oder trennen).
Cut top off birne; pinsel mit 1/2 teelöffel öl. In Hochleistungsfolie einwickeln.
Legen Sie Süßkartoffeln und Zwiebeln in einen 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlichem Öl beträufeln; zum Beschichten werfen.
Knoblauch und Gemüse bei 425 ° 30-35 Minuten oder weich backen. Kühl für 10-15 Minuten.
Ort 1-1/2 Tassen Brühe, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Squeeze erweichten Knoblauch in Mischung; abdecken und verarbeiten, bis glatt.
In einen großen Topf geben.
In Chargen die Süßkartoffeln, Zwiebeln und die restliche Brühe glatt rühren; zur Knoblauchmischung geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt.