Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Wurzelgemüsesalat aus. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Karotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Gerösteter Wurzelgemüsesalat, Salat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette, und Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Zwiebeln, Karotten und Pastinaken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Öl, Herbes de Provence, Salz und Pfeffer hinzu; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Streuen Sie das Gemüse auf ein großes, nicht klebriges Backblech und braten Sie es 20 Minuten lang. Das Gemüse umdrehen und braten, bis es weich ist und anfängt zu bräunen, 15 bis 20 Minuten länger. Legen Sie das Gemüse beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einer Salatschüssel Rucola, Birnenscheiben und geröstetes Gemüse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rucola
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Apfelwein-Vinaigrette und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Vinaigrette
6
Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
7
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind. Nach und nach das Öl einrühren.