Geröstetes Aprikosen- und Mandeleis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 90g Fett, und insgesamt 1527 Kalorien. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Aprikosen, geröstetem, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebratenes Aprikoseneis mit Mandelpraline - Best Li, Aprikosen-Mandel-Eis-Sandwiches, und Aprikose & Mandel Eis Domes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast 1/2 Tasse Mandeln in einem trockenen mittelgroßen Topf bei starker Hitze, bis sie leicht verdunkeln und beginnen, nussig zu riechen, etwa 1 Minute.
Sahne hinzufügen und zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 2 Stunden ziehen lassen.
Wenn Sahne etwa 45 Minuten von fertig ist, Ofen mit einem Ofengestell in der mittleren Position auf 450 ° F erhitzen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und Aprikosen in einer einzigen Schicht anordnen, mit der Seite nach oben schneiden. Braten Sie, bis die Aprikosen vollständig weich sind und an den Rändern zu karamellisieren beginnen, etwa 20 Minuten. Überprüfen Sie Aprikosen häufig nach den ersten 15 Minuten, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen.
Aprikosen vor der Handhabung 10 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie eingeweichte Sahne durch ein feinmaschiges Sieb, um Mandeln zu belasten.
Aprikosen in Mixer oder Küchenmaschine geben und mit Sahne und Zucker bestreuen, dann bei hoher Geschwindigkeit pürieren, bis sie gut kombiniert sind, etwa 30 Sekunden. Die Mischung in einen Behälter mit Deckel geben und mit Salz abschmecken. Chill im Kühlschrank bis sehr kalt, ca.
Die restlichen 1/2 Tasse Mandeln in einem trockenen Topf bei starker Hitze rösten, bis sie leicht dunkler werden und nussig riechen, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und hacken. Eine Mischung von Größen ist ideal: kleine Krümel und erbsengroße Stücke. Im Gefrierschrank beiseite stellen, während Eiscreme blättert.
Churn gekühlte Eiscreme Basis nach Herstellerangaben. Fügen Sie in der letzten Minute des Rührens gefrorene gehackte Mandeln hinzu.
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 3 bis 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.