Geriebenes Flankensteak mit Meerrettichcreme
Geriebenes Flankensteak mit Meerrettichcreme ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 210 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehe, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. ut. Versuchen Trocken geriebenes Flankensteak, Chili gerieben Flanke Steak, und Ancho-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, schneiden Sie Fett vom Steak.
Legen Sie Whisky und Sojasauce in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Um Meerrettichcreme zuzubereiten, kombinieren Sie Joghurt, Meerrettich, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um Reiben vorzubereiten, kombinieren Sie Zucker und die nächsten 5 Zutaten (Zucker durch Salz).
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Reiben Sie Zuckermischung über Steak; Chill 30 Minuten.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie das Steak auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie es 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit der Meerrettichcreme servieren.