German Chocolate Cake
The recipe German Chocolate Cake is ready in about 58 minutes and is definitely an awesome vegetarian option for lovers of American food. This recipe serves 12. One serving contains 583 calories, 9g of protein, and 35g of fat. A mixture of pecans, evaporated milk, salt, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. It works well as a dessert.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, (Allzweckgebrauch geht auch) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, weich (2 sticks) 867 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten flockige Kokosnuss 4 Puderzucker, Schokoraspeln und Kaffeebohnen, optional 4 eigelb (speichern Sie Weiß für später im Rezept) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 6 Unzen Kokosraspeln 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Pekannüsse (optional) 1 (kann sein oder überfliegen) SALZ (Leann verwendet PAZIFISCHES MEERSALZ) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 6 kleine Poblano-Chilis 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zusätzliche Butter, geschmolzen, optional 1 TB weiß destilliertem essig + milch zu füllen 1 tasse (lassen sie set 5 minuten vor der verwendung) 769 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Vollkornmehl (oder 2 Tassen Allzweckmehl)