Gerollte Grüns

Gerollte Grüns
Gerollt Greens ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Collards und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Aufgerollte Türkei.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Stiele von Collards. Waschen und trocken Tupfen. Stapeln Sie 4 oder 5 collard Blätter zusammen, und aufrollen festhalten. In dünne Scheiben schneiden, um 32 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
RollenRollen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Speck hinzu; saut 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Collards in 4 Chargen hinzu; Kochen Sie 1 Minute nach jeder Zugabe unter häufigem Rühren. Kochen Sie weitere 25 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
6
Salz, Pfeffer und Sauce hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score43
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