Mit Gerste gefüllte Poblanos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 474 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Paprika, Grünkohl, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Gefüllte Poblanos, Gefüllte Poblanos, und Pilz-Gefüllte Poblanos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen (5-7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Gerste und 3 3/4 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Gerste weich ist (ca. Grünkohl und 1/8 Teelöffel Chilipulver in Gerste rühren, bis Grünkohl verwelkt ist; Cheddar einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Cheddar-Käse
Gerste
Wasser
Grünkohl
4
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Tomaten, restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird (ca. Hitze auf niedrig stellen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomate
Soße
Salz
7
Broiler mit Gestell in mittlerer Position vorheizen. Stiele von Paprika abschneiden, um ein breites Loch zum Füllen zu machen; Reservestiele. Entfernen Sie mit einem kleinen Messer vorsichtig Membranen und Samen. Paprikaschoten fest mit Gerstenmischung füllen; Die Stielenden wieder auf die Paprikaschoten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Peppers
Gerste
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Messer
8
In eine große, broilerfeste Auflaufform geben; braten, bis die Paprikaschoten verkohlt und weich sind (20 Minuten), einmal auf halbem Weg wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
9
Tomatensauce in Pfanne um Paprika; decken Sie jeden Pfeffer mit 1/2 Scheibe Monterey Jack. Braten, bis der Käse schmilzt (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Tomatensauce
Peppers
Käse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie Paprika auf Teller mit Sauce; Top jeweils mit 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Queso Fresco.