Gerste und Spargel Pilaw

Gerste und Spargel Pilaw
Gersten-Spargel-Pilaw könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 424 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, grünen Spargel, Traubenkernöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerste & Fliege Pilaw, Gerstenpilaf, und Gerste-Reis Pilaw.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Gerste hinzu und rühren Sie zusammen, damit die Gerste mit Öl überzogen wird und anfängt zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie die Gemüsebrühe langsam nach und nach in die geröstete Gerste. Rühren Sie ständig, bis die gesamte Flüssigkeit, die Sie hinzugefügt haben, verdampft ist, und fügen Sie dann mehr hinzu. Fahren Sie damit fort, bis der gesamte Vorrat verbraucht ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Spargel hinzu. Köcheln lassen, bis der Spargel gar ist, normalerweise etwa 8 Minuten. Anmerkung des Kochs: Alternativ können Sie den Spargel zuerst in kochendem Wasser blanchieren, bevor Sie ihn der gekochten Gerste hinzufügen. So sparen Sie Zeit, wenn Sie es eilig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
GersteGerste
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Sahne, Käse und Butter einrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
In eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit dem gehackten Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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