Das Rezept Gerstensuppe mit Entenconfit und Wurzelgemüse könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchzehe, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch (Bison) und Gersteneintopf mit Wurzelgemüse, Wirsing und Sellerie-Suppe mit Lauch-Confit, und Wurzelgemüse & Gerstensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Simmer Gerste in 4 Tassen Wasser, unbedeckt, in einem 5- bis 6-quart schweren Topf, bis fast zart, 20 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Entfernen Sie Haut und Fett von Entenbeinen. Kochen Sie Haut und Fett in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist, etwa 8 Minuten, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel abseihen und die Haut wegwerfen. Reserve Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
4
Während das Fett entfernt wird, entfernen Sie das Entenfleisch von den Knochen, reservieren Sie die Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Fleisch
5
1 Esslöffel Entenfett (den Rest für eine andere Verwendung reservieren) in einem 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Karotten und Pastinaken unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Pastinaken
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Brühe, Parboiled Gerste, Salz, Pfeffer, Entenknochen und restliche 3 Tassen Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Gemüse und Gerste weich sind, 15 bis 20 Minuten. Knochen wegwerfen und zerkleinertes Entenfleisch einrühren. Überschüssiges Fett von der Oberseite der Suppe abschöpfen und Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Gerste
Pfeffer
Brühe
Thymian
Wasser
Ganze Ente
Fleisch
Salz
Suppe
8
*Verfügbar unter dartagnan.com .
1
Suppe kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Auf Raumtemperatur abkühlen, unbedeckt, dann abkühlen, bedeckt (überschüssiges Fett lässt sich leichter entfernen, wenn die Suppe kalt ist). Vor dem Servieren aufwärmen.