Geräucherte Austern mit Olivenrelish
Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 239 kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Basilikum, Kapern, Kalamata-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Calamari auf Holzkohle mit gegrillten Zitronen und geräucherter Tomate-Relish aus schwarzen Oliven, Austern mit Paprika Relish, und Gegrillte Austern mit Grapefruit und Paprika Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Grillrost entfernen und beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für indirektes Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 30
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Legen Sie die Pfanne auf das Heizelement auf der beheizten Seite des Grills.
Legen Sie eine weitere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne.
Grillrost auf den Grill legen.
Legen Sie die Austern auf Grillrost über Folie Pfanne auf unbeheizten Seite, und Deckel schließen. 9 Minuten kochen lassen; Austern vom Grill nehmen. Jede Auster mit 1 1/2 Teelöffel Olivenmischung belegen; sofort mit Zitronenschnitzen servieren.