Geräucherte Chilibohnen-Burger
Das Rezept geräucherte Chili Bean Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie g Zinnbohnen, g Zinn Kichererbsen, ein Bisschen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. norm. Versuchen Räucherlachs Spaghetti mit Chili & Zitrone, Chili, Limette & geräucherte Paprika Pita Chips, und Heiß Geräucherter Lachssalat mit Chili-Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen, in eine große Schüssel geben und mit der zerdrückten Knoblauch- und Chilipaste zerdrücken. Nicht zu viel Brei, es ist schön, ein paar große Bohnenstücke in den Burgern zu haben.
Das Ei schlagen und in die Bohnen falten.
Hafer und Koriander dazugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen und mit den Bohnen vermischen.
In Pasteten formen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis Sie bereit sind, sie zu kochen.
In etwas Öl anbraten oder im Ofen backen, bis sie gut gekocht und knusprig sind.
In einem gerösteten Brötchen mit Füllung Ihrer Wahl servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.