Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttersalat, Kapernbeeren, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce, Räucherlachsplatte mit Fenchelsalat, und Geräucherter Fisch mit Fenchel und Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Soße
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in 2-Tassen-Glas-Messbecher; nach und nach in Öl verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
3
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine kleine Schüssel; Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker, Kapern und Schalotten für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kapern
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie 1 Esslöffel Zucker in die restliche Mischung. Reserve für Dressing Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Salat
6
Geschnittenen Fenchel und Gurken in einer großen Schüssel mischen. Hackfleisch genug Fenchel Wedel zu messen 3 Esslöffel; in die Schüssel geben. Mit Dressing im Messbecher abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seegurke
Fenchelsamen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
7
Versammlung
8
Große Platte mit Salatblättern bedecken. Räucherfisch und Salat auf Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Geräucherter Fisch
9
Mit Kapernbeeren, Zitronenkeilen und Eiern (falls gewünscht) garnieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.