Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat

Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttersalat, Kapernbeeren, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce, Räucherlachsplatte mit Fenchelsalat, und Geräucherter Fisch mit Fenchel und Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Soße
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in 2-Tassen-Glas-Messbecher; nach und nach in Öl verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine kleine Schüssel; Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker, Kapern und Schalotten für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KapernKapern
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie 1 Esslöffel Zucker in die restliche Mischung. Reserve für Dressing Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Salat
6
Geschnittenen Fenchel und Gurken in einer großen Schüssel mischen. Hackfleisch genug Fenchel Wedel zu messen 3 Esslöffel; in die Schüssel geben. Mit Dressing im Messbecher abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
FenchelsamenFenchelsamen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
7
Versammlung
8
Große Platte mit Salatblättern bedecken. Räucherfisch und Salat auf Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
9
Mit Kapernbeeren, Zitronenkeilen und Eiern (falls gewünscht) garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
Zitrone KeilZitrone Keil
EiEi
10
Servieren mit Brot, butter und Senf-Kapern-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
BrotBrot
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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