Geräucherte Forellenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schnittlauch, hart gekochte Eier, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geräucherte Forellenmousse, Geräucherte Forellenmousse mit Orange und Schnittlauch, und Geräucherte Forellenmousse - IMBB no.15 " lecker:Tage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier schälen. Jedes Ei der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen. Reserve Eigelb für eine andere Verwendung. Eiweiß fein hacken. Beiseite.
Mantel (7 1/2 x 3-Zoll) Laib-Pfanne mit Kochspray; Linie Pfanne mit Plastikfolie. Beiseite.
Brühe in ein 2-Tassen-Glasmaß geben; Gelatine über die Brühe streuen.
5 Minuten stehen lassen. Mikrowellenbrühmischung bei hohen 30 Sekunden; rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Chill 15 Minuten oder bis Mischung beginnt zu verdicken.
Forelle in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Fügen Sie Brühe-Mischung, Zitronensaft und Pfeffer; Prozess bis gut kombiniert.
Forellenmischung in eine große Schüssel geben; Sauerrahmersatz, 1/4 Tasse Schnittlauch und Dill unterheben. Löffel Forellenmischung in vorbereitete Pfanne geben; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.