Geräucherte Lachs-Quesadillas mit Warmen Tomaten und Rucola
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geräucherten Lachs Quesadillas mit warmen Tomaten und Rucola einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 38 G Fett, und insgesamt 706 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl Tortillas, Zitronensaft, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. ut. Versuchen Mini Geräucherter Lachs Quesadillas, GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse, und Warmer Lachs-Kirsch-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Scheiben geschnittene Zwiebeln 15 Minuten in einer Schüssel mit Eis und kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Während die Zwiebel einweicht, Käse, Schnittlauch, Schale und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Gummispatel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
1 1/2 Esslöffel Käsemischung gleichmäßig über jede der 2 Tortillas verteilen (die restlichen Tortillas mit Plastikfolie abdecken). Top 1 Tortilla mit einer gleichmäßigen Schicht Lachs, Frischkäse vollständig bedecken, dann mit anderen Tortilla, Käseseite nach unten. Machen Sie 5 weitere Quesadillas auf die gleiche Weise, stapeln Sie sie dann auf einem Teller und kühlen Sie sie, bedeckt mit Plastikfolie, bis sie zum Erhitzen bereit sind.
Avocado halbieren, schälen und schälen, dann der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Avocadoscheiben leicht mit Zitronensaft bestreichen.
Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist, und dann die Hitze auf mäßig reduzieren. Leicht pinsel 2 quesadillas auf beiden seiten mit etwas öl, dann toast auf bratpfanne (1 zu einer zeit, wenn nötig), bis unterseite sind golden mit einigen geschwärzten flecken, über 1 minute. Flip quesadillas über mit einem spatel und toast, bis unterseite sind golden mit einige geschwärzte flecken, 1 zu 2 minuten, dann transfer zu einem backblech, anordnung in 1 schicht, und abdeckung mit folie warm zu halten. Toast restlichen Quesadillas in gleicher Weise, mit einem zweiten Backblech.
Restliches Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Tomaten kochen, gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, bis es gerade erst weich wird, etwa 1 Minute.
Quesadillas auf Teller geben und mit Zwiebeln, Avocado, Tomaten und Rucola belegen.