Geräucherte Mandel -, Cheddar-und Speck-Dip
Geräucherte Mandel -, Cheddar-und Speck-Dip ist ein glutenfrei und ur - - Rezept mit 32 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 129 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Geräucherte Mandel -, Cheddar-und Speck-Dip, Geräucherter Cheddar-Speck Mac, und Speck Pilz geräuchertes Cheddar-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Käseaufstrich, Milch und Knoblauch in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Zwiebelund 1/4 Tasse Mandeln einrühren.
Löffel in 1-quart slow cooker warm zu halten, wenn gewünscht, oder in eine Salatschüssel.
Bestreichen, mit Speck und restlichen 1/4 Tasse Mandeln.
Mit Gemüse servieren. Dip wird im Slow Cooker bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden halten; gelegentlich umrühren. 32beobachtungen (jeweils 2 Esslöffel Dip).