Geräucherte Sommer Tomaten Basilikum Butter

Geräucherte Sommer Tomaten Basilikum Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geräucherte Sommer Tomaten Basilikum Butter. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 209 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Meersalz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer-Tomaten-und basilikum-Spaghettini, und Tiefsommer Tomaten-Basilikum-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Sie können die Butter 2 bis 3 Tage im Voraus zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.) Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Um Tomaten zu rauchen, schneiden Sie zuerst die Kerne aus, damit der Rauch nach innen gelangen kann, und legen Sie die Tomaten in eine Einweg-Aluminiumpfanne, die auf Ihren Grill passt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
2
Die Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen oder einfach nur glatt gehen. Bereiten Sie ein indirektes Feuer in Ihrem Grill vor, mit einem mittelharten Feuer auf der einen Seite und ohne Feuer auf der anderen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill haben, tränken Sie 1/2 Tasse Holzspäne (Mesquite gibt den meisten Rauchgeschmack) in Wasser für 30 Minuten vor dem Rauchen; Wenn Sie einen Gasgrill haben, legen Sie trockene Holzspäne in die Metallraucherbox Ihres Grills oder in ein Aluminiumfolienpaket, schließen Sie die trockenen Späne ein und stechen Sie Löcher in die Oberseite der Folie. Wenn Sie zum Grillen bereit sind, lassen Sie sie abtropfen, streuen Sie die eingeweichten Holzspäne auf das Holzkohlefeuer, ersetzen Sie das Grillgestell und stellen Sie die Tomatenpfanne auf die indirekte (oder feuerfreie) Seite. Für einen Gasgrill legen Sie die Packung trockener Holzspäne in die Rückseite eines Gasgrills bei direkter Hitze; Legen Sie die Tomaten auf die indirekte (oder feuerfreie) Seite. Wenn Sie den ersten Rauchfleck sehen, schließen Sie den Deckel des Grills und rauchen Sie die Tomaten 15 bis 20 Minuten, bis sie ein bräunliches Aussehen und ein rauchiges Aroma haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
3
Die Tomaten vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Sobald sie kühl genug sind, rutschen Sie von den Tomatenhäuten, entfernen Sie die meisten Samen und hacken Sie die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nachdruck mit Genehmigung von The Gardener & The Grill by Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Laufen, Drücken Sie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin