Geräucherte Steelhead-Forelle (Lachs)
Geräucherte Steelhead-Forelle (Lachs) benötigt ungefähr 13 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 36 G Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, eine Härtungsmischung auf Zuckerbasis, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Der beste marinierte Lachs (oder Steelhead Forelle) mit Ahorn Nussbaum, Gebackenes Steelhead-Forellenfilet, und Gebratene Steelhead-Forelle Mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Fischfilets ab und legen Sie sie in eine flache Glasbackform.
Olivenöl über den Fisch träufeln und mit Knoblauch und Rosmarin würzen. Reiben Sie die Gewürze in den Fisch. Abdecken und über Nacht kühlen.
Das aushärtende Salz im Wasser auflösen und mit dem Fisch in die Schüssel geben.
Lassen Sie es für 15 Minuten pro halben Zoll Dicke marinieren.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihren Raucher auf eine vierstündige langsame Verbrennung mit Holzkohle vor. Die Temperatur sollte bei 150 Grad F (65 Grad C) sein, bevor Sie beginnen.
Entfernen Sie den Fisch aus der Salzlake und entsorgen Sie übrig gebliebene Flüssigkeit.
Legen Sie jedes Stück Fisch auf ein kleines Stück Aluminiumfolie - gerade groß genug, um das Filet zu halten, und würzen Sie es nach Belieben mit Pfeffer.
Legen Sie sie auf das Gestell im Raucher.
Streuen Sie eine Handvoll der eingeweichten Holzspäne über die Kohlen oder legen Sie sie in eine Wärmekiste. Abdecken und den Fisch 2 Stunden rauchen lassen, wobei nach Bedarf weitere Holzspäne hinzugefügt werden.
Erhöhen Sie die Hitze im Raucher (fügen Sie mehr Holzkohle hinzu) auf 200 Grad F (95 Grad C) und lassen Sie den Fisch rauchen, bis die Innentemperatur der Filets 165 Grad F (72 Grad C) erreicht.
Aus dem Raucher nehmen und vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.