Geräucherte Tee-Ente
Geräucherte Teeente könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 155 kalorien, 23g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Reis, Entenbrust, Sel Gris und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Tee geräucherte Ente, Tee-geräucherte Ente, und Tee geräucherte Rotisserie Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entenbrust gründlich mit Papiertüchern trocknen. Mit einem sehr scharfen Messer, Score fette Seite der Ente in einem Rautenmuster, so dass Schrägstriche etwa 3/4 in. abgesehen davon, damit Fett leicht rendern kann.
Setzen Sie 1 EL. tee, Reis, 1 TL. koscheres Salz und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle und zu Pulver pulverisieren.
Streuen Sie Pulver auf die fette Seite der Ente und tupfen Sie das Pulver so, dass es klebt. Dredge Unterseite der Ente mit verschüttetem Pulver.
Backofen auf 45grad vorheizen
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne (oder eine andere schwere, ofenfeste Pfanne) bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten, bis sie schön heiß ist, aber nicht raucht. Ente vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 15 bis 20 Minuten, oder bis das meiste Fett gerendert ist und eine knusprige, tief gebräunte Kruste gebildet hat (es wird aufgrund der Gewürze ziemlich schnell braun aussehen, aber weitermachen, bis es knusprig ist).
Fleischseite der Ente mit etwas koscherem Salz würzen und mit einer Zange vorsichtig umdrehen. Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie 4 bis 5 Minuten für Medium-rare oder ein paar Minuten mehr für Medium oder well done (cut to Check). Vermeiden Sie Überkochen; Fleisch wird hart sein.
Ente aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben, um 5 Minuten ruhen zu lassen. Inzwischen pulverisieren restlichen 1 TL. tee in einer Gewürzmühle, fügen Sie dann Sel Gris hinzu und geben Sie ihm ein paar Impulse zum Kombinieren.
Ente dünn schneiden, auf erwärmte Teller geben und nach Belieben mit Teesalz bestreuen.