Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Salat, Meerrettich, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Braeburn-Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Apfelkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing, Eskariol-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen, und Spinatsalat mit Äpfeln & Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen und gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Meerrettich und Filets in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Seal und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Filets aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Filets auf das Grillgestell über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; kochen 30 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig, Öl und Chilipulver unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Gemüse, Äpfel und Zwiebeln in einer großen Schüssel; mit Vinaigrette beträufeln. Toss sanft zu beschichten.
Haut von Filets entfernen; Haut verwerfen. Filets in Stücke brechen; über Salat servieren.