Geräucherter Lachs mit Chili-Mais-Krapfen und Sauerrahm-Dip
Geräucherter Lachs mit Chili-Mais-Krapfen und Sauerrahm-Dip ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 415 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie dill, ei, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelnester mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs, Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm, und Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie saure Sahne, Zwiebel, schnittlauch und dill in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schnittlauch
Zwiebel
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie die Kerne aus dem Kolben und Mikrowelle, bis nur zart, abtropfen lassen auf Papiertuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
3
Kombinieren Sie das Ei und Mehl in einer kleinen Schüssel, nach und nach die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Mais, Chili und Koriander hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Mais
5
Öl in einer Pfanne erhitzen und gehäufte Esslöffel Maismischung einzeln kochen, ein wenig herunterdrücken, um einen "Pfannkuchen" zu machen, bis er auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Legen Sie zwei Krapfen auf jeder Servierplatte und oben mit gleichen amts Sauerrahm-Mix und dann die Lachsscheiben.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.