Geräucherter Lachs mit weißem Spargel

Geräucherter Lachs mit weißem Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit geräuchertem Lachs im Speckmantel gefüllte Gemüsepaprika, Köstlicher gebratener Weißfisch im Speckmantel mit Zitrone, und Honig-Senf-Lachs und Spargel (folienverpackt).

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bereiten Sie den Spargel vor, indem Sie alle zähen Bodenteile abbrechen, gut abspülen und 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen Sie den Spargel und tauchen Sie ihn in ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Das Pflanzenöl in einem großen tiefen Topf auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz den Frischkäse hinzufügen und 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie die Lachs-Salz-Pfeffer-Mischung und die Zitronenschale hinzu und mischen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Die Mischung aus dem Mixer in eine kleine Schüssel geben. Tragen Sie den weichen Lachsfrischkäse auf den äußeren Teil des Spargels auf und lassen Sie den oberen 1 Zoll frei. In einer kleinen Schüssel Panko, Thymian und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Den Spargel mit Käse in die Semmelbrösel rollen, bis er gut überzogen ist. Den Spargel vorsichtig chargenweise in das Öl geben und etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Nach dem Garen den Spargel aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Spargel auf einer Servierplatte anrichten, mit dem Trüffelöl beträufeln und mit Kräutern nach Wahl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
TrüffelölTrüffelöl
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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