Geräucherter Lachs mit weißem Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit geräuchertem Lachs im Speckmantel gefüllte Gemüsepaprika, Köstlicher gebratener Weißfisch im Speckmantel mit Zitrone, und Honig-Senf-Lachs und Spargel (folienverpackt).
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bereiten Sie den Spargel vor, indem Sie alle zähen Bodenteile abbrechen, gut abspülen und 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Entfernen Sie den Spargel und tauchen Sie ihn in ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen.
Das Pflanzenöl in einem großen tiefen Topf auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz den Frischkäse hinzufügen und 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie die Lachs-Salz-Pfeffer-Mischung und die Zitronenschale hinzu und mischen Sie weitere 2 Minuten.
Die Mischung aus dem Mixer in eine kleine Schüssel geben. Tragen Sie den weichen Lachsfrischkäse auf den äußeren Teil des Spargels auf und lassen Sie den oberen 1 Zoll frei. In einer kleinen Schüssel Panko, Thymian und Petersilie vermischen.
Den Spargel mit Käse in die Semmelbrösel rollen, bis er gut überzogen ist. Den Spargel vorsichtig chargenweise in das Öl geben und etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Nach dem Garen den Spargel aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Spargel auf einer Servierplatte anrichten, mit dem Trüffelöl beträufeln und mit Kräutern nach Wahl garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.