Geräucherter Lachs und Bagels

Geräucherter Lachs und Bagels
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs Lox, Bagel, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs und Ei Bagels, Bagels mit Räucherlachs (Ww), und Geräucherter Lachs Frühstück Bagels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie die harten Enden des Spargels so weit ab, wie die Stiele leicht einrasten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Spargel in zwei Hälften schneiden quer in etwa 3-Zoll-Stücke. In 3-quart topf oder pfanne, ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Legen Sie Spargel in Korb.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdeckung; Dampf über 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Spargel sofort in Eiswasser tauchen, bis er kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Dillkraut, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf geschnittenen Seiten der Bagelhälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BagelBagel
8
Spargelstücke auf Frischkäsemischung anrichten; mit Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SpargelSpargel
LachsLachs
9
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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