Geräucherter Lachs und Ei Bagels

Geräucherter Lachs und Ei Bagels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Bagels mit Räucherlachs (Ww), Geräucherter Lachs und Bagels, und Geräucherter Lachs Frühstück Bagels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die geschlagenen Eier hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Eier gerade verdicken, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die Eier kaum noch gesetzt sind, etwa weitere 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Toast die Bagels, dann teilen Lachs zwischen den 4 Bagels.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
LachsLachs
ToastToast
4
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Kapern hinzu (falls verwendet) und füllen Sie den Lachs mit den weichen Rühreiern.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Sofort mit Kaffee und Sekt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
KaffeeKaffee

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin