Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln
Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Lachs, probieren Sie Build-a-Meal und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln, Fingerling-Kartoffeln mit Avocado und Räucherlachs, und Fingerling Kartoffeln mit Lachsmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach halbieren, Olivenöl hineingeben und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis goldbraun und zart.
Abkühlen lassen.Räucherlachsstücke auf Kartoffeln anrichten; jeweils mit einem Klecks Crme Frache und Kapern belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.