Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Räucherlachs und Frischkäse Frittatan einen Versuch. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Serviervorschlag: Kartoffeln und Mesclun Salat, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs und Frischkäse Frittata, Geräucherter Lachs und Frischkäse Frittata, und Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eier, Milch, Dill, Salz, Pfeffer und Schnittlauch in einer Schüssel verquirlen. Trennen Sie den Frischkäse mit zwei Löffeln oder Ihren Fingern in kleine Klumpen. Den Frischkäse und den Lachs in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schnittlauch
Pfeffer
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie leicht um, um sicherzustellen, dass die Füllungen gleichmäßig in der Pfanne angeordnet sind. Kochen, bis der Boden fest ist, aber nicht braun, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Oberseite eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Invertieren Sie die Frittata auf eine große Platte.
8
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.