Geräucherter Lachs-und Gurken-Quadrate

Geräucherter Lachs-und Gurken-Quadrate
Geräucherter Lachs-und Gurken-Quadrate ist ein pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lachs, Sahne, Pumpernickel, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lachs-Gurken-Pumpernickel-Quadrate, Geräucherter Lachs in Cucumber Cups, und Geräucherter Lachs mit Kaviar auf Gurke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke quer und Julienne der Länge nach dünn halbieren, vorzugsweise mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer, um den Kern herumarbeiten. Kern verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
Sauerrahm, Meerrettich und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
3
Teilen Sie das Brot in 4 Stapel und schneiden Sie die Stapel mit einem gezackten Messer in 1 1/2-Zoll-Quadrate, wobei Sie Krusten wegwerfen. Löffel 1/2 Teelöffel saure Sahne auf die Mitte jedes Brotquadrats und dann mit einem gefalteten Stück Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Top Lachs mit einer kleinen Menge Gurke, in einen Hügel gewirbelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
1
* Gurke kann 2 Stunden im Voraus julienned und gekühlt, bedeckt werden.* Brot kann 6 Stunden vorher mit Sahne und Lachs belegt und gekühlt, mit angefeuchteten Papiertüchern und Plastikfolie abgedeckt werden. Top mit Gurke kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
BrotBrot
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
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