Geräucherter Lachs und Kabeljau Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 32 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Schnittlauch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, und Quinoa-Kuchen mit Geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Kartoffel mit einer Gabel durchbohren, dann in die Mikrowelle stellen und 2 Minuten kochen lassen. Kartoffel umdrehen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis die Kartoffel weich ist (bei den meisten Russet-Kartoffeln dauert dies zwischen 6 und 8 Minuten.)
Aus dem Ofen nehmen und sitzen lassen, bis kühl genug zu handhaben, dann sanft abziehen Haut mit einem Messer.
Kartoffel in eine separate Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie weich und flauschig ist. Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Kartoffel in die Schüssel geben.
Kabeljau, Lorbeerblätter und Thymian in eine mittlere Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Wasser leicht köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten und den Fisch 10 Minuten stehen lassen. Nach 10 Minuten den Kabeljau vorsichtig entfernen und mit dem Lachs und der Kartoffel in die Schüssel geben. Wasser und Kräuter verwerfen.
Mit den Händen sanft werfen Kartoffel und Fisch versuchen, den Fisch so wenig wie möglich zu brechen, aber eine ziemlich homogene Mischung zu erreichen.
Den Schnittlauch und die Mayonnaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das Eigelb hinzu. Falten Sie einfach, bis die Mischung zusammenhält, und formen Sie dann die Mischung zu 8 gleichmäßig großen Kuchen. Kuchen auf einen Teller legen und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Sobald die Kuchen abgekühlt sind, legen Sie geschlagenes Ei in eine Schüssel und Paniermehl in eine andere. Arbeiten Sie nacheinander, tauchen Sie den Kuchen in Ei, drehen Sie ihn zu beschichten, dann in Semmelbrösel und wenden Sie sich zu beschichten.
Auf eine große Platte übertragen.
2 bis 3 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 4 Kuchen in die Pfanne und kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis goldbraun, ca. Flip Kuchen und weiter kochen, bis die zweite Seite golden ist, etwa 3 Minuten länger.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Halten Sie sich warm, während Sie die restlichen Kuchen kochen, und verwenden Sie bei Bedarf zusätzliches Öl.
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.