Geräucherter Schellfisch Chowder
Geräucherter Schellfisch Chowder ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 286 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Yukon Gold Kartoffeln, Schellfischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Geräucherter Schellfisch chowder, Lauch und geräucherter Schellfisch Chowder, und Geräucherter Schellfisch & Kreuzkümmel-chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schellfischfilets in einen großen, breiten Topf.Mit 5 Tassen kaltem Wasser abdecken.
Topf übermittelhohe Hitze stellen und zum Köcheln bringen.Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bisfisch ist gerade gekocht, ca.
Transferfisch auf einen Teller; abkühlen lassen. Haut und Hautschuppen wegwerfen; Fisch in große Stücke schneiden.Stellen Sie ein Sieb über eine mittlere Schüssel; Sieb Gießflüssigkeit und Reserve.
[Auf Ersatz geräucherte Felchen forhaddock: Verwerfen Sie Knochen und Haut from1 1/2 Pfund geräucherte Felchen. Setzen fisch, 2 dick-cutslices geräucherten speck (über 2 unzen), und4 tassen wasser in einem großen breiten topf. Bei mittlerer Hitze zum Simmer bringen; Fisch mit einem geschlitzten Löffel nach 5 Minuten entfernen. Continuesimmering flüssigkeit (mit speck) bis reducedto 2 tassen, über 10 minuten. Flüssigkeit abseihen;Feststoffe verwerfen.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu; beiseite stellen.]
Butter in einem großen schweren Topf schmelzen übermittelschwere Hitze.
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu undkochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.Rühren Sie trockenen Senf ein und wildern Sie weiterflüssigkeit, Kartoffeln und Thymianzweige. Increaseheat zu medium-high und simmer untilpotatoes sind zart, über 12 minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte dergekochte Kartoffeln und in eine kleine Schüssel geben.Kartoffeln mit einer Gabel fein zerdrücken; zurückzum Chowder zu verdicken.
Entfernen chowderfrom Hitze und rühren in reservierten Fisch, Sahne und Schnittlauch.
In erwärmten Schalen servieren mit
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.