Geräucherter Schinken gefüllte Perogies

Geräucherter Schinken gefüllte Perogies
Geräucherter Schinken gefüllte Perogies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Perogies Auflauf, Speck und Käse Perogies, und Kartoffelpüree und Erbsen Perogies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und gut mischen. In einer separaten Schüssel die restlichen Teigzutaten hinzufügen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie der trockenen Zutat mit einem Holzlöffel nasse Zutaten hinzu, um eine Kugel zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Halbieren. (Sie können Teig für eine andere Zeit einfrieren, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Mehl eine Arbeitsfläche und Rollen Teig etwa 1/8 Zoll dick. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Keksschneider, um 12 Runden aus dem Teig zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie einen Klecks Füllung in die Mitte jeder Teigrunde. Teig über die Füllung falten, um einen halben Mond zu bilden. Drücken Sie Kanten zusammen mit dem Daumen. Versiegeln Sie die Kanten mit den flachen Zinken einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie Perogies hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
10
Perogies abtropfen lassen.
11
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei starker Hitze die Hälfte der Butter schmelzen und die Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Zwiebeln 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie perogies und die restliche butter. Einige Minuten anbraten lassen, dann die Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
14
Auf eine Platte geben und mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin