Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker

Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker
Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 483 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 92 % ist dieses Gericht erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Champignoncremesuppe mit geräuchertem Paprika und braunem Reis , Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette und Österreichisches Gulasch .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln unter ständigem Rühren, bis sie weich werden und an den Rändern braun werden (8 bis 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Knoblauch dazugeben und eine Minute lang kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Die Mischung in einen Slow Cooker geben. Abdecken und den Herd auf niedrige Temperatur stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Die Fleischwürfel in der Paprikamischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie ein Drittel der Rindfleischwürfel in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In den Schongarer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke aus der Pfanne; gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker. Dadurch wird verhindert, dass das Paprikapulver verbrennt, wenn Sie die nächsten Portionen Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Geben Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die nächste Portion auf die gleiche Weise; wiederholen Sie dies für die dritte Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Rühren Sie das Tomatenmark und das restliche Wasser in den Slow Cooker und decken Sie ihn ab. Bei hoher Hitze 4 bis 5 Stunden (oder bei niedriger Hitze 6 bis 9 Stunden) kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Eiernudeln ein und kochen Sie sie offen unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Abfluss.
12
Servieren Sie Gulasch über Nudeln mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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