Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker

Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 483 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 92 % ist dieses Gericht erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Champignoncremesuppe mit geräuchertem Paprika und braunem Reis , Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette und Österreichisches Gulasch .
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln unter ständigem Rühren, bis sie weich werden und an den Rändern braun werden (8 bis 10 Minuten).
Den Knoblauch dazugeben und eine Minute lang kochen.
Die Mischung in einen Slow Cooker geben. Abdecken und den Herd auf niedrige Temperatur stellen.
Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Die Fleischwürfel in der Paprikamischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie ein Drittel der Rindfleischwürfel in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind.
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke aus der Pfanne; gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker. Dadurch wird verhindert, dass das Paprikapulver verbrennt, wenn Sie die nächsten Portionen Rindfleisch anbraten.
Geben Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die nächste Portion auf die gleiche Weise; wiederholen Sie dies für die dritte Portion.
Rühren Sie das Tomatenmark und das restliche Wasser in den Slow Cooker und decken Sie ihn ab. Bei hoher Hitze 4 bis 5 Stunden (oder bei niedriger Hitze 6 bis 9 Stunden) kochen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Eiernudeln ein und kochen Sie sie offen unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind (ca. 5 Minuten).
Servieren Sie Gulasch über Nudeln mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Petersilie.