Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucker, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Geräuchertes Rib-Eye und Ziegenkäse Empañadas, GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse, und Geräucherte Forelle und Ziegenkäse beißt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung auf beiden Seiten des Steaks. Chill über Nacht.
Ort abgelassen Holzspäne in Aluminiumfolie Pfanne; Ort Pfanne direkt auf Kohlen auf Grill. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, bestreuen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer. Grillsteak etwa 6 Minuten pro Seite für selten. Etwas abkühlen lassen. Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Steak, dann Steak fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Truthahnsoße, Erwärmt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Gehacktes Steak und Tomatenmark hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1
Mehl, Paprika und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
2
Fügen Sie Schmalz nach Esslöffeln zum Prozessor hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede Hälfte in Scheiben. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
Öl 2 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf großzügige 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Mit 4-Zoll-Durchmesser Platte oder Schüssel als Führung, schneiden Sie Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Legen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Teigrunde. Top-Füllung auf jedem mit knapp 1 Teelöffel Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Teigkanten mit Eierglasur bestreichen. Teig über Füllung falten, Füllung einschließen. Mit Gabel, Dichtung Kruste Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Übertragen Sie Empanadas auf vorbereitete Blätter. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe, der restlichen Füllung und dem Käse. Sammeln und rollen Sie Teigreste und schneiden Sie zusätzliche Runden aus, bis der gesamte Teig verwendet ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Empanadas und restliche Eierglasur separat abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Empanadas mit restlicher Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Paket Natürliche Kuchenmischung
11
Backen Sie Empanadas, bis die Kruste golden ist, ca.