Geräuchertes Rib-Eye und Ziegenkäse Empañadas

Geräuchertes Rib-Eye und Ziegenkäse Empañadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucker, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Geräuchertes Rib-Eye und Ziegenkäse Empañadas, GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse, und Geräucherte Forelle und Ziegenkäse beißt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung auf beiden Seiten des Steaks. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
Ort abgelassen Holzspäne in Aluminiumfolie Pfanne; Ort Pfanne direkt auf Kohlen auf Grill. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, bestreuen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer. Grillsteak etwa 6 Minuten pro Seite für selten. Etwas abkühlen lassen. Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Steak, dann Steak fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Gehacktes Steak und Tomatenmark hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1
Mehl, Paprika und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
2
Fügen Sie Schmalz nach Esslöffeln zum Prozessor hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede Hälfte in Scheiben. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
Öl 2 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf großzügige 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Mit 4-Zoll-Durchmesser Platte oder Schüssel als Führung, schneiden Sie Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Teigrunde. Top-Füllung auf jedem mit knapp 1 Teelöffel Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Teigkanten mit Eierglasur bestreichen. Teig über Füllung falten, Füllung einschließen. Mit Gabel, Dichtung Kruste Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Übertragen Sie Empanadas auf vorbereitete Blätter. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe, der restlichen Füllung und dem Käse. Sammeln und rollen Sie Teigreste und schneiden Sie zusätzliche Runden aus, bis der gesamte Teig verwendet ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Empanadas und restliche Eierglasur separat abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Empanadas mit restlicher Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Backen Sie Empanadas, bis die Kruste golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Auf Teller übertragen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score10
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