Geröstete Auberginen-Caponata

Geröstete Auberginen-Caponata
Geröstete Auberginen-Caponata nimmt herum 3 stunden und 38 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 und kostet 1,53 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 49 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilie, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Auberginen-Caponata, Caponata mit geröstetem Knoblauch und Auberginen, und Blechpfannenhähnchen mit gerösteter Auberginen-Caponata.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die ganze Aubergine auf die Pfanne legen, an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl einreiben. 45 bis 50 Minuten braten, bis die Aubergine beim Durchstechen mit einem Messer sehr weich ist. Zum Abkühlen beiseite stellen. Auberginen halbieren, schälen und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auberginen, Paprika und Oliven in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In eine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebel- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie ihn 1 Minute lang und geben Sie ihn zur Auberginenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Petersilie, Pinienkerne, Zitronensaft, Kapern, Tomatenmark, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können. Nach Gewürzen schmecken und bei Raumtemperatur mit gerösteten Fladendreiecken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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