Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 79 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Käse, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Birnen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Endivienboote mit Birnen, Blauschimmelkäse und Walnüssen, und Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen & gewürzkandierten Walnüssen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Die Birnen mit den geschnittenen Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Blätter von den Thymianzweigen abstreifen und über die Birnen streuen.
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie 20 Minuten.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und löffeln Sie einen großzügigen Teelöffel zerbröckelten Käse in die Mitte jeder Birnenhälfte, geben Sie die Birnen wieder in den Ofen und braten Sie sie, bis sie zart sind und der Käse weich ist, noch etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Walnüsse auf ein anderes Backblech legen und im Ofen etwa 5 Minuten goldbraun und duftend rösten. Hacken. Wenn die Birnen gekocht sind, geben Sie sie auf einen Servierteller und streuen Sie die gerösteten Walnüsse darüber.