Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen

Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 79 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Käse, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Birnen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Endivienboote mit Birnen, Blauschimmelkäse und Walnüssen, und Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen & gewürzkandierten Walnüssen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Birnen mit den geschnittenen Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Blätter von den Thymianzweigen abstreifen und über die Birnen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und löffeln Sie einen großzügigen Teelöffel zerbröckelten Käse in die Mitte jeder Birnenhälfte, geben Sie die Birnen wieder in den Ofen und braten Sie sie, bis sie zart sind und der Käse weich ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit die Walnüsse auf ein anderes Backblech legen und im Ofen etwa 5 Minuten goldbraun und duftend rösten. Hacken. Wenn die Birnen gekocht sind, geben Sie sie auf einen Servierteller und streuen Sie die gerösteten Walnüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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