Geröstete Birnen mit Dulce de Leche auf dem Herd

Geröstete Birnen mit Dulce de Leche auf dem Herd sind eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Salz, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karamellisierte Birnen mit Dulce de Leche-Eis, Russischer Dulce De Leche Waffelkuchen und Instant Pot Dulce De Leche, und Milchshake Dulce de Leche (Malteada de Arequipe oder Dulce de Leche).
Anweisungen
Sonderausstattung: Eine gusseiserne Pfanne, die groß genug ist, um 8 Birnenhälften aufzunehmen
Fügen Sie in einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um die Birnenhälften aufzunehmen, Butter und Melasse hinzu und beginnen Sie, sie bei schwacher Hitze zu "schmelzen". In der Zwischenzeit die Birnen auf eine ebene Fläche legen, schälen und der Länge nach halbieren. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um den mittleren Teil jeder Hälfte herauszuschöpfen, der die Samen und das zähe, faserige Fleisch enthält.
Die Birnen mit Zitronensaft bestreuen.
Wenn die Butter und die Melasse geschmolzen sind, fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Etwa 1 Tasse Apfelwein in die Pfanne geben und die Birnen 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie zart werden.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Apfelwein hinzu, um ein Verbrennen zu verhindern. Die Garzeiten variieren je nach Größe der Birnen und ihrer Reife etwas. Kleinere oder reifere Birnen kochen schneller.
Den Zucker und die Milch bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Schneebesen, um den Zucker aufzulösen und dann unter häufigem Rühren köcheln zu lassen, bis die Mischung um mindestens die Hälfte, etwa 1 Stunde, reduziert ist. Die Mischung sollte dick und leicht karamellfarben sein.
Auf jeden Teller etwas Dulce de Leche geben und mit den Birnen belegen.
Mit Salz bestreuen und mit geriebener Schokolade garnieren.
In einen Topf mit mittlerem, schwerem Boden die Milch und den Zucker geben. Zum Mischen gründlich umrühren.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Die Milch und der Zucker werden "dünn" und "köcheln" schließlich wieder zusammen und färben sich hellbraun. Weiter kochen und von Zeit zu Zeit umrühren, bis die Sauce goldbraun ist. Dieser gesamte Vorgang dauert etwa 25 bis 35 Minuten.
Zum Abkühlen in eine Schüssel oder ein Glas geben.