Geröstete Birnen und Eiscreme
Geröstete Birnen mit Eiscreme ist ein glutenfreies Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 299 Kalorien , 4 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Birnenhälften in Sirup, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie Vanillebirnen mit Ingwereiscreme , Eiscreme ohne Eismaschine herstellen und Kastanien- und Waldpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
Geben Sie die Butter auf den Boden einer flachen Auflaufform.
Lassen Sie drei Viertel der Flüssigkeit aus jeder Dose abtropfen. Die Birnen sollten feucht bleiben, aber nicht im Sirup schwimmen.
Birnen zum Gericht hinzufügen, mit Zitronenschale, Muskatnuss und kandiertem Ingwer würzen und 20 Minuten rösten.
Servieren Sie warme Birnen mit Kugeln französischem Vanilleeis obendrauf und garnieren Sie mit einer Zitronenscheibe.