Geröstete Blumenkohlsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Hühnerbrühe, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Geröstete Blumenkohlsuppe, Geröstete Blumenkohlsuppe, und Geröstete Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blumenkohl in eine große Schüssel geben; mit Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen zu beschichten. Ordnen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blumenkohl
Gelee
Rollen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis sie weich und gebräunt sind, rühren Sie einmal nach 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
5
Schinken hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6
Schinken entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. 1 1/2 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Blumenkohl, Brühe und 1 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Aktie
Wasser
9
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren.
10
Die Hälfte der Blumenkohlmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Glatt mischen; pürierte Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Blumenkohlmischung. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
13
Legen Sie zerrissenes Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis grob gehackt. Restliche 1 1/2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
14
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu; 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
15
Vom Herd nehmen.
16
Kombinieren Sie Schinken, Semmelbrösel, Petersilie und geröstete Mandeln. Schöpfen Sie etwa 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln; Top jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel geröstete Paniermehl Mischung.