Geröstete Brandywine Tomaten, Fenchel und Garnelen mit Feta

Geröstete Brandywine Tomaten, Fenchel und Garnelen mit Feta
Geröstete Brandywine-Tomate, Fenchel und Garnelen mit Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Garnelen, brandywine Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen, Brandywine Tomaten-Wassermelonen-Granita mit Agave-Minze-Sirup, und Garnelen mit Fenchel, Dill und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Kombinieren Sie Fenchel und Paprika auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Die Gemüsemischung mit 1 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen zu beschichten. Braten Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Tomaten in die Pfanne geben; vorsichtig werfen. Braten Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Knoblauch und Garnelen in einer Schüssel; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Garnelenmischung in die Pfanne geben. Weitere 6 Minuten braten oder bis die Garnelen fertig sind und das Gemüse verkohlt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Garnelenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Streuen Sie die Mischung mit Käse und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Weinnote: Bei diesem erfrischenden Sommergericht dreht sich alles um die Kombination von herben und würzigen Zutaten (Tomaten, Feta und Garnelen), die Kräuteraromen (Basilikum und Fenchel) gegenübergestellt werden. Probieren Sie es mit einem lebhaften Kräutersauvignon Blanc aus Sancerre im Loire-Tal in Frankreich. Vincent Delaporte Sancerre 2006 ist über $ - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
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