Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe
Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 213 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Zwiebel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, und Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie die squash-Stücke geschnitten Seite nach oben auf das Backblech. 1 Esslöffel Butter schmelzen und über die Oberseite und Innenseite der Kürbishälften streichen (alternativ können Sie sie gleichmäßig mit den Fingern einreiben). Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis sehr weich, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde.In der Zwischenzeit den Apfel schälen, entkernen und in mittlere Würfel schneiden.
Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden. Den restlichen Esslöffel Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Apfel, die Zwiebel und den Salbei hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis er weich ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.Wenn der Squash fertig ist, stellen Sie das Backblech auf einen Rost, bis der Squash kühl genug ist, um damit umzugehen. Mit einem großen Löffel das Fleisch mit den sautierten Äpfeln und Zwiebeln in den Topf schöpfen; die Häute wegwerfen.
Fügen Sie die Brühe, Wasser, und gemessen Salz und Pfeffer, rühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln, gelegentlich umrühren und brechen alle großen Stücke von Squash, bis die Aromen verschmelzen, über 15 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren.Pürieren Sie die Suppe mit einem Mixer in Chargen, bis sie glatt sind, entfernen Sie die kleine Kappe (den Gießdeckel) vom Mixerdeckel und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und verhindert werden, dass der Mixerdeckel abplatzt). Alternativ können Sie einen Tauchmixer verwenden. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren garniert mit den Kürbiskernen, wenn mit.