Geröstete Chile Guacamole mit Gebackenen Tortilla-Chips
Geröstete Chile Guacamole mit gebackenen Tortilla-Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Garten Spinat Kraut Tortilla Wraps, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Und Gebackene Tortilla-Chips, On the Job: Big Apple Guacamole mit süßen & herzhaften gebackenen Tortilla-Chips, und Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Auf einem Schneidebrett 3 Tortillas stapeln und mit einem scharfen Messer in 8 Keile schneiden (wie ein Kuchen). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Trennen Sie alle, die zusammenkleben können.
Auf Backblech legen, gleichmäßig verteilt.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Entfernen und abkühlen lassen.
In einem mittelgroßen Topf Zwiebeln, Erbsen, Wasser, Zitronensaft, Guacamole und Knoblauch vermischen. 10 Minuten kochen lassen, bis die Zutaten weich sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die abgekühlte Erbsenmischung in eine große Schüssel.
Avocado hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Tomaten abseihen und mit grünen Chilis in die Schüssel geben.
Mit gebackenen Chips servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.