Geröstete Chile Guacamole mit Gebackenen Tortilla-Chips
Geröstete Chile Guacamole mit gebackenen Tortilla-Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Garten Spinat Kraut Tortilla Wraps, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Und Gebackene Tortilla-Chips, On the Job: Big Apple Guacamole mit süßen & herzhaften gebackenen Tortilla-Chips, und Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Auf einem Schneidebrett 3 Tortillas stapeln und mit einem scharfen Messer in 8 Keile schneiden (wie ein Kuchen). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Trennen Sie alle, die zusammenkleben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Auf Backblech legen, gleichmäßig verteilt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entfernen und abkühlen lassen.
8
In einem mittelgroßen Topf Zwiebeln, Erbsen, Wasser, Zitronensaft, Guacamole und Knoblauch vermischen. 10 Minuten kochen lassen, bis die Zutaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hot Dogs, Gegrillt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.