Geröstete Cornish Hennen mit Schwarz-Oliven-Butter
Geröstete Cornish Hens mit schwarzer Olivenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 695 Kalorien, 49g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kapern, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Spatchcocked Cornish Game Hens mit Zitrone und Olive Relish, Cornish Hennen mit Kräuterbutter, und Geröstete Cornish Hennen mit Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 260° vorheizen.
Lassen Sie bei laufendem Motor einer Küchenmaschine Knoblauchzehen in den Prozessor fallen, um sie fein zu hacken.
Schalotte hinzufügen und pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Knoblauchmischung (Schüssel mit Küchenmaschine nicht waschen), Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch golden wird, 3 bis Minuten. Knoblauchmischung in Küchenmaschine geben und Oliven und Kapern hinzufügen. Pulsieren, bis Oliven und Kapern fein gehackt sind.
Fügen Sie 5 Esslöffel butter und Puls bis glatt.
Backform mit Öl bestreichen (1 Esslöffel).
Arbeiten mit 1 henne hälfte zu einer zeit, schieben sie ihre zeigefinger unter haut auf jeder brust und um beine, einschließlich drumsticks, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen haut.
Legen Sie 1 Esslöffel Olivenbutter auf jede halbe Henne unter die Haut und massieren Sie die Haut über Oberschenkel, Trommelstock und Brust, um die Butter zu verteilen.
Hühnerhälften, Hautseiten nach oben, in Backform anrichten. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und dann gleichmäßig über die Haut der Hühner streichen.
Hühner gleichmäßig mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Braten Hennen bis golden und nur durch gekocht, über 30 Minuten.
Übertragen Sie Hühner auf eine Platte, dann überspannen Sie die Backform 2 Brenner und fügen Sie Wein hinzu. Ablöschen Pfanne durch Köcheln bei schwacher Hitze, Rühren und Abkratzen braune Stücke mit einem Holzlöffel, 2 Minuten.
Die Sauce in eine kleine Servierschüssel geben und mit einem Löffel Fett abschöpfen.
Hühner mit Sauce servieren.
*Olivenbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Hühner können 4 Stunden vorher mit Olivenbutter gefüllt und mit Plastikfolie in einer Backform gekühlt werden.