Geröstete gefüllte Paprika

Geröstete gefüllte Paprika
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Wenn 1,23 US-Dollar pro portion falls in Ihrem Budget, geröstete gefüllte Paprika könnte ein Super sein vegan rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Südwestliche geröstete gefüllte Paprika, Rauch-gebratene Gefüllte Paprika, und Geröstete Paprika gefüllt mit Grünkohl & Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen flache Backform oder Backblech mit Seiten mit 1 Esslöffel Öl leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Jede Paprika halbieren; Membranen und Samen entfernen, aber Stiel intakt lassen. (Die Stiele sind nicht essbar, aber sie helfen den Paprikaschoten, beim Braten ihre Form zu behalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SeedsSeeds
3
Platziert Pfeffer Hälften hohl Seite nach oben in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Score ein "x" in Boden jeder Tomate; Platz in hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie kochendes Wasser über Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
6
1 Minute stehen lassen.
7
Tomaten abtropfen lassen; Verwenden Sie die Finger, um Häute von Tomaten zu schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Schneiden Sie jede Tomate in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Tomatenviertel gleichmäßig in Pfefferhälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
10
Knoblauchscheiben gleichmäßig in Pfefferhälften legen; mit Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
11
Restliche 2 Esslöffel Öl über Pfefferhälften träufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
12
Braten Sie 50 bis 60 Minuten.
13
Gekochte Pfefferhälften in die Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
14
Gießen Sie alle Säfte in der Pfanne über Paprika. Käse in jede Pfefferhälfte zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin