Geröstete gefüllte Paprika
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Wenn 1,23 US-Dollar pro portion falls in Ihrem Budget, geröstete gefüllte Paprika könnte ein Super sein vegan rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Südwestliche geröstete gefüllte Paprika, Rauch-gebratene Gefüllte Paprika, und Geröstete Paprika gefüllt mit Grünkohl & Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen flache Backform oder Backblech mit Seiten mit 1 Esslöffel Öl leicht einölen.
Jede Paprika halbieren; Membranen und Samen entfernen, aber Stiel intakt lassen. (Die Stiele sind nicht essbar, aber sie helfen den Paprikaschoten, beim Braten ihre Form zu behalten.)
Platziert Pfeffer Hälften hohl Seite nach oben in Pfanne.
Score ein "x" in Boden jeder Tomate; Platz in hitzebeständige Schüssel.
Gießen Sie kochendes Wasser über Tomaten.
Tomaten abtropfen lassen; Verwenden Sie die Finger, um Häute von Tomaten zu schieben.
Schneiden Sie jede Tomate in Viertel.
Tomatenviertel gleichmäßig in Pfefferhälften legen.
Knoblauchscheiben gleichmäßig in Pfefferhälften legen; mit Kräutern bestreuen.
Restliche 2 Esslöffel Öl über Pfefferhälften träufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie 50 bis 60 Minuten.
Gekochte Pfefferhälften in die Servierschale geben.
Gießen Sie alle Säfte in der Pfanne über Paprika. Käse in jede Pfefferhälfte zerbröckeln.
Mit französischem Brot servieren.