Geröstete gefüllte Paprika
Geröstete gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano-Blätter, Knoblauch, knuspriges Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete gefüllte Paprika, Südwestliche geröstete gefüllte Paprika, und Geröstete Paprika Gefüllt Mit Quinoa.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Leicht Öl flache Backform oder Backblech mit Seiten mit 1 Esslöffel Öl.
Jede Paprika halbieren; Membranen und Samen entfernen, aber Stiel intakt lassen. (Die Stiele sind nicht essbar, aber sie helfen den Paprikaschoten, beim Braten ihre Form zu behalten.)
Platziert Pfeffer Hälften hohl Seite nach oben in Pfanne.
Score ein x in Boden jeder Tomate; Platz in hitzebeständige Schüssel.
Gießen Sie kochendes Wasser über Tomaten.
Tomaten abtropfen lassen; Verwenden Sie die Finger, um Häute von Tomaten zu schieben.
Schneiden Sie jede Tomate in Viertel.
Tomatenviertel gleichmäßig in Pfefferhälften legen.
Knoblauchscheiben gleichmäßig in Pfefferhälften legen; mit Kräutern bestreuen.
Restliche 2 Esslöffel Öl über Pfefferhälften träufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie 50 bis 60 Minuten.
Gekochte Pfefferhälften in die Servierschale geben.
Gießen Sie alle Säfte in der Pfanne über Paprika. Käse in jede Pfefferhälfte zerbröckeln.
Mit französischem Brot servieren.