Geröstete Gemüsepita mit cremigem Feta-Dressing

Geröstete Gemüsepita mit cremigem Feta-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Gemüse & Quinoa Salat mit cremigem Walnussdressing, Gebratenes Gemüse-Pita-Sandwich, und Gebratener Gemüsedip mit gebackenen Pita-Chips.

Anweisungen

1
Gemüse vorbereiten und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel alle oben genannten Zutaten, mit Ausnahme der Tomaten, Basilikumblätter, Dressing und Pita-Hälften. Sie können die Kichererbsen weglassen, wenn Sie möchten.Gemüsemischung werfen, um das Gemüse leicht mit Olivenöl zu glasieren.Löffel Gemüsemischung auf eine Broilerpfanne oder ein mit Antihaft-Kochspray beschichtetes Backblech. 5 Minuten braten, Tomaten und Basilikumblätter zur Gemüsemischung geben und umrühren. Mit zusätzlicher Marinade bestreichen und weitere 5 Minuten braten oder bis das Gemüse zart und leicht gebräunt ist. Tomaten und Basilikum sollten nur erwärmt werden; Wenn Sie die Tomate weicher bevorzugen, fügen Sie zu Beginn eine Gemüsemischung hinzu.Bereiten Sie das Dressing vor, während das Gemüse brät.Teilen Sie die Gemüsemischung gleichmäßig zwischen Pita-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
TomateTomate
CookiesCookies
BasilikumBasilikum
VerglasenVerglasen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
RührschüsselRührschüssel
3
Mit cremigem Feta-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
4
Servieren.Cremige Feta-Dressing:.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
5
Alle Zutaten außer dem Dill in einen Mixer geben und glatt rühren.Kratzen Sie die Seiten des Mixers nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie nach Bedarf mehr Milch hinzu, um eine Konsistenz zu erhalten, die eher dünn und gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
In eine Schüssel geben und Dill einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu, wenn ein tangierender Geschmack bevorzugt wird. Genießen! Dies macht genug für 2-4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBasilikumblätter, zerkleinertBasilikumblätter, zerkleinert2Heath Bar Toffeestückebrauner Zucker (optional)brauner Zucker (optional)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbsen (optional)Kichererbsen (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAubergine, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenAubergine, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt4Heath Bar Toffeestückefrischer dill oder 1 Teelöffel getrockneter dillfrischer dill oder 1 Teelöffel getrockneter dill1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Thymian (oder 1/4 TL getrocknet)gehackter frischer Thymian (oder 1/4 TL getrocknet)2knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten1Heath Bar Toffeestückehalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMilch (Soja -, ist okay)Milch (Soja -, ist okay)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1kleinzwiebel, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenzwiebel, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer oregano (oder 1/2 TL getrocknet)gehackter frischer oregano (oder 1/2 TL getrocknet)2pita-Taschen, halbiertpita-Taschen, halbiert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Joghurteinfacher Joghurt1rote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (Sie können grün verwenden)rote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (Sie können grün verwenden)0Heath Bar ToffeestückeSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1EL Rotweinessigtomaten, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittentomaten, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
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