Geröstete grüne Bohnen
Geröstete grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 2. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Bohnen, Zitronen-Pfeffer-Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln, und Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli.
Anweisungen
Bohnen waschen; Enden entfernen.
Bohnen in eine 13- x 9-x 2-Zoll-Pfanne geben; Knoblauch hinzufügen. Bohnen und Knoblauch mit Kochspray bestreichen; gut werfen.
Zitronensaft und Olivenöl über Bohnen und Knoblauch träufeln; mit Zitronen-Pfeffer-Gewürzen bestreuen.
Bei 450 für 8 Minuten backen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind, einmal umrühren.