Geröstete grüne Bohnen mit Mandel spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mandel-Grüne Bohnen, Mandel-Grüne Bohnen, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Grüne Bohnen in eine Backform geben und mit Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Mandeln auf ein Backblech legen. Gebratene Mandeln und grüne Bohnen für 10 Minuten. Mandeln beiseite stellen. Grüne Bohnen mit Folie abdecken und weitere 30 Minuten braten.
Während grüne Bohnen rösten, machen Sie die spröde. Ein Blatt Folie mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen, sehr sauberen Topf geben und sicherstellen, dass der Zucker vollständig mit Wasser bedeckt ist. Hitze auf hoch stellen und zum Köcheln bringen.
Lassen Sie karamellisieren, bis tief, goldbraun, ständig beobachten, wie dies ziemlich schnell geschieht. Gehackte Mandeln einrühren, noch warm aus dem Ofen.
Verbreiten Sie diese klebrige spröde auf vorbereitete Folie.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie grüne Bohnen und Mandel spröde dann servieren.